北京科技大学化学分析共享平台-赛默飞色质谱前沿应用技术交流会成功举办

20231117日下午,由北京科技大学化学分析共享平台主办,赛默飞世尔科技(中国)有限公司承办的色质谱领域前沿应用技术研讨会,在理学楼216会议室隆重举行。北京科技大学自然科学基础实验中心副主任赵姗姗、能源与环境工程学院副教授曹素珍、化学与生物工程学院副教授厉文辉、化学分析共享平台代表教师以及赛默飞资深技术工程师出席此次会议。

会上,赵姗姗致开幕词,并向主讲嘉宾表示热烈欢迎。随后,校内专家学者及赛默飞资深应用技术专家团队分别就色质谱技术在环境、能源化工、新材料、食品等学科领域的最新应用研究与发展趋势进行了详细介绍,并对参会学生的提问进行了详细而全面的解答。

本次交流会的圆满举办,不仅为师生提供了大量切实有用的科研信息,同时为以后更好的开展科研测试工作奠定了良好的基础。