自然科学基础实验中心举行全体教职工大会暨理论学习

9月26日上午,自然科学基础实验中心(以下简称自然中心)在实验楼416举行新学期全体教职工大会暨理论学习,自然中心主任袁文霞、副主任赵姗姗及全体教职工参加会议。会议由赵姗姗主持。

首先,赵姗姗针对近阶段中心工作进行了汇报,着重介绍了中心近期工作所取得显著成绩;并为自然中心第三届青年教师教学基本功比赛获奖教师颁奖,鼓励参赛教师继续努力,未来在学校青教赛中再创佳绩。

接着,新入职教工杨伟东老师发言,他介绍了自己的专业背景及研究方向。并表示,今后要运用自己的所学为中心发展做贡献。

随后, 中心为退休老师举行了简约温馨的荣休仪式,颁发了纪念品,表达对韩老师的崇高敬意和真挚的祝福。同时感谢韩守梅老师一直以来对中心事业发展做出的无私贡献。

韩守梅老师发表了退休感言,她深情地回顾了自己从教几十年的工作历程和心得感悟,表达了对学校和同事的不舍之情,祝愿北科大和自然中心发展的越来越好。

最后,袁文霞做总结讲话,她首先感谢中心全体教师的辛勤付出和对中心工作的支持,并对本学期重点工作进行了部署,同时强调:一、要坚持立德树人的根本任务,不断提高育人水平;二、持续推进教育教学改革,不断加强师资队伍建设;三、高度重视实验室安全建设;四、持续推进下阶段雄安新区建设。