关于公布2016年本科生创新项目结题验收结果的通知

        2016年本科生创新项目结题验收评审工作已经结束,现将验收情况公布如下,具体验收结果见附件。

       一、校级以上项目

       学校2016~2017学年第一学期应参加结题验收的校级以上项目共140项,实际参加结题验收的项目119项,申请终止项目6项,申请延期结题项目15项。经专家评审和答辩,通过验收项目117项(其中获奖项目33项)。其中自然中心参加结题验收项目13项,获奖4项。

       校级结题答辩获奖,奖项级别均为校级。学校接上级单位评审活动通知,项目经学校推优上报,参加活动获奖后,才对应获得省部级或国家级奖项。

      二、院级项目

        自然中心参加结题验收的项目共25项,经中心组织专家函评,25项全部评审通过,其中获奖项目11项。

      三、终止和未通过验收的项目若无特殊情况,学校将不再报销经费。

      四、通过结题验收的所有同学均按规定获得相应创新学分。校级以上结题验收获奖项目的全体成员及指导教师均制作证书,获奖证书在学校制作完成后,将发至中心,学生及指导老师到中心自行领取。院级获奖项目不颁发证书。

 

自然中心

2017年1月13日