自然中心2014年度工作总结大会

    2015年1月16日上午9:00,自然中心2014年度工作总结大会在实验楼416会议室准时召开,中心领导及全体人员参加会议。会议由马龙海主任主持。

    会上,中心主任弓爱君首先向中心全体人员讲述了中心自2013年5月学校宣布中心独立至2014年10月各项事务基本划分清楚、彻底独立以来这一年多时间谈判的艰辛历程,以及下一步要进行的更深层次的谈判,为中心的教职员工尽全力争取更多的利益,最后弓主任希望大家齐心协力,干好工作,相互帮助,相互宽容,快乐地生活在中心这个大家庭里。

    接下来,马主任在会上对中心2014年度的具体工作做了全面总结,各分中心主任也分享了各个分中心的2014年度工作,并作出了下一步工作的计划。中心党支部和工会负责人分别总结了2014年的党支部开展的工作及工会工作,并向大家宣布2015年要联合为大家搞一些活动,丰富大家的业余生活。

    最后,马主任要求中心全体人员心往一处想,劲儿往一处使,为中心的建设和发展贡献自己的力量。会议在一片欢快气氛中圆满结束。